Отзыв: Пульсометр Polar RS300X - хорошая вещь

Достоинства: функциональный качественный прибор
Недостатки: Нет русского меню, не надёжный ремешок
Я с мужем хожу в тренажерку, и как он меня уверил, что без пульсометра нам просто не обойтись! Сразу начался поиск модели, которая удовлетворила бы все запросы. Фирма Polar RS 300 X оказалась тем, чем нужно. В нашем городе не так просто, даже не где её купить, представитель этой фирмы доставит вам в течении 3-5дней любую модель, при заказе с официального сайта.

Цена прибора после подорожания доллара оказалась 15 тыс. рублей, что не очень порадовало. Не откладывая покупку в долгий ящик, купили по объявлению (просто удача, было одно предложение), по цене 7 тыс... рублей (как до подорожания доллара). Продавец сохранил фирменную коробку, пакет, и чек. повезло!
Аппарат 2012 г. Выпуска на вид был как новый, ремешок только подвел через дня три и сломался из-за постоянного застёгивания перетерся. На сайте polar заказали новый ремешок, заменили в часовой мастерской т. к. дизайн ремешка слитный с корпусом.
К пульсометру прилагается ремень, который застёгивается в обхват на груди с датчиком счета сердцебиения. Часы одеваются на руку.
Пульсометр хранит в памяти информацию о 6 тренировках, может подсчитывать время в 5 разных тренировочных зонах и выстраивает график. Так же может протестировать вашу физическую подготовку. Подсчитывает сжигаемые калории.
Пульсометр работает на английском языке, поэтому инструкцию можно найти в интернете на русском, и всё становится понятно.
Для тех кто следит за своим здоровьем! Для эффективных тренировок, без перегрузок для сердца!
Кто обратил внимание на этот прибор, покупайте, он того стоит!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хорошая вещь

Александр Р
И правильно, что у этих обдирал Вы этот пульсометр брать не стали! Даже после подорожания эта модель (новый прибор) стОит чуть больше 9 тысяч рублей . А если из-за границы выписывать, то даже с доставкой он будет стоить около 6 тысяч рублей.
djvu
Модель действительно замечательная. По соотношению цена-качество, пожалуй, лучшая. Все только портит гнусный ломающийся ремешок. Ну, что же поделаешь, если в современных условиях производители искусственно ограничивают срок службы товара. Так что гните его без фанатизма. )
Только у пульсометров совершенно другое точное назначение: кардиотренировки. Для работы на тренажерах и с отягощениями он не нужен абсолютно. А если вы занимаетесь кардиотренировками, то эта вещь просто маст хэв. С пониманием дела тренируетесь - вы получите максимум пользы. Без понимания, просто зная, выше и ниже каких показателей вам нельзя выходить, тоже хорошо. Бонусом идет подсчет сжигания калорий. )
Покупал сильно давно себе и жене, мы бегаем. Ошибочно думать, что пульсометр нужен для того, чтобы достичь максимальный результат. Понятно, что тут без него никак. Но он поможет и в том случае, если вы просто не хотите себя угробить, т.к. перетренировка не полезна сама по себе, а уж "лица в возрасте", к которым отношусь я, могут запросто добегаться до инфаркта.
Так что полностью поддерживаю призыв автора: "Кто обратил внимание на этот прибор, покупайте, он того стоит!" Ищите, где дешевле, и покупайте.