Отзыв: Книга "Спокойной ночи, Карлхен!" - Ротраут Сюзанне Бернер - Вот как нужно укладывать непосед
Достоинства: Содержание, картинки, формат, оформление
Недостатки: цена
Прекрасный немецкий автор Сюзанне Бернер стала для меня настоящим открытием. Её чудесные детские рассказы про маленького зайчика Карлхена очень и очень сильно зацепили. И сыну моему этот персонаж сильно понравился.
Конкретно про эту книгу скажу, что писательница, фактически предлагает нам рецепт по укладыванию наших деток спать. Рассказывает, как делают это родители Карлхена, очень весело и очень по доброму.
Сама книга прекрасно оформлена авторскими иллюстрациями, где нет абсолютно ничего лишнего, при этом они достаточно содержательны, присутствуют на каждой странице и красочно исполнены.
Странички у книжки толстые, так, что книга прослужит долго. У неё очень удобный формат, так что её можно легко взять с собой в поездку.
Из минусов отмечу, что цена у книги достаточно высокая, а вот все прочтение займет у вас всего несколько минут. Но вот моему сыну она очень нравится и он слушает её с большим удовольствием чуть ли не каждый день.
Время использования | 2014-2015 |
Общее впечатление | Вот как нужно укладывать непосед |