Отзыв: Жевательные конфеты Fruit-tella - Мелкие, яркие, жевательные вкусняшки.
Достоинства: вкусные и яркие.
Недостатки: немного липнут к зубам.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами впечатлениями о жевательных конфетах Fruit-tella Pixels с натуральным соком.
Обычно, когда я отовариваюсь в супермаркете, я невольно захожу в отдел сладостей, где в основном продаются всякие оригинальные сладости для детей. Вчерашний день был не исключением. Мой взгляд упал на красочную упаковку очень мелких разноцветных конфеток. Решила, что моей дочурке должно понравится, тем более, что производитель известный и выпускает очень неплохую продукцию в целом.
Стоимость одной упаковки 1500 сум - это примерно 0,40 центов.
Вот так вот выглядит упаковка этих конфет. Она довольно маленькая, в ней всего 16 гр. конфеток с четырьмя вкусами (малина, клубника, апельсин и лимон). Но зато она очень красочная и сразу заинтересовала мою любимую дочурку.
Вот так вот выглядит содержимое упаковки. Красочные мелкие драже.
Сстав написан очень мелко поэтому перечислю так: сахар, сироп глюкозы, гидрогеизированное растительное масло, фруктовые соки ( клубничный, малиновый, апельсиновый и лимонный), лимонная кислота, глицерин, загустители, крахмал, натуральные ароматизаторы и красители.
Конфеты не жесткие, как могут показаться сначала. Они мягкие и жевательные, слегка липнут к зубам, поэтому для детей у которых имеются проблемы с зубами кушать их не стоит. Если только немного, ради пробы. Драже очень вкусные, цвет соответствует фрукту и по вкусу очень похожи на натуральные.
Кстати, как я уже и писала конфетки очень мелкие, поэтому маленьким детям лучше давать с осторожностью или вовсе не давать, чтобы никто не подавился. Моя малышка уже довольно большая и научилась кушать мелкие конфеты.
Конфетки дочке очень понравились. Слопала упаковку в два захода и всех угостила.
Рекомендую жевательные конфеты Fruit-tella Pixels с натуральным соком. Вкусно, ярко и оригинально. Думаю мы еще не раз будем их покупать.
Стоимость одной упаковки 1500 сум - это примерно 0,40 центов.
Вот так вот выглядит содержимое упаковки. Красочные мелкие драже.
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |