Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Наше золото" (Россия, Самара) - Хороший магазин, буду рада снова там побывать.
Совсем недавно мы с моим будущем мужем решили пожениться и перед нами встал вопрос, в каком магазине приобрести обручальные кольца. Приехав в ТЦ Московский (в г. Самара) мы обошли все отделы ювелирных украшений и остановили свой выбор на отделе "Наше золото".
Изначально мы планировали приобрести два одинаковых классических обручальных кольца, конечно заинтересовали скидки, которые предложил этот магазин. Приветливая продавец предложила нам несколько вариантов и рассказала об акции - при покупке 2-х классических обручальных колец на каждое из них предоставлялась скидка 50%. Конечно цена за грамм немного завышена, но все равно вышло гораздо дешевле, чем нам предложили в других отделах.
Понравился и выбор и компетентные продавцы, единственный минус - закончились дисконтные карты и нам предложили приехать за картой в другой раз (с чеком).
Эти магазины есть в городах: Самара, Тольятти, Сызрань, Отрадный, Кинель-Черкассы. В Самаре отделы расположены в крупных торговых центрах (ТРК "Космопорт", ТЦ "Московский", ТРК "Вива Лэнд".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |