Отзыв: Вафельные коржи для торта Lekorna - Вкусно, просто, быстро и дешево.
Достоинства: просто, быстро, дешево, а, главное, вкусно!
Недостатки: нет!
Обожаю вкус вафельного торта со згущенкой. Мало того, что это очень вкусно, но еще и доступно даже хозяйкам-неумейкам с левыми ручками. :-) А еще всегда можно положить в домашний запас пачечку вафель + пару банок згущенки и в любой момент порадовать семейство сладеньким.
Чаще всего покупаю вафельные коржи для торта фирмы "Lekorna" (г. Харьков).
Срок годности таких вафель - 6 месяцев.
Я же особо не заморачиваюсь при изготовлении вафельного торта. Покупаю две банки сырой згущенки (любую ТМ, даже самую дешевую), кипячу банки на небольшом огне 2,5 часа, а потом щедро перемазываю коржи (все дырочки должны быть покрыты згущенкой). Конечно, можно в згущенку добавить сливочное масло, но это по желанию и содержимому холодильника. Очень вкусно перемазать один из коржей желе из красной смородины - кислота порички уменьшит сладость згущенки. Если есть мак, то можно его распарить, потолочь в ступке и намазать на верхний корж. Или присыпаю торт кокосовой стружкой, дроблеными орешками, тертым шоколадом, изюмом и т. д.
Так что советую всем хозяйкам/хозяинам покупать такие коржи и устраивать незапланированные праздники в семье.
Чаще всего покупаю вафельные коржи для торта фирмы "Lekorna" (г. Харьков).
Срок годности таких вафель - 6 месяцев.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |