Отзыв: Строительный гипермаркет "Сарай" (Россия, Ульяновск) - в сарае есть все
Достоинства: большой ассортимент. цены ниже
Недостатки: месторасположение
В связи с происходящим ремонтом для меня тем строительных магазинов стала весьма актуальной. И конечно я не могу не обойти вниманием такой большой магазин, как Строительный гипермаркет "Сарай". Не смотря на такое вроде бы, казалось бы, не привлекательное называние - это современный гипермаркет, то есть очень большой магазин, где продают различные строительные материалы и инструменты. Ведь сарай это такое сооружение, где есть все, что надо по хозяйству. И как в любом уважающем себя сарае, в гипермаркете тоже постарались, чтобы так оно и было.
Большая площадь позволяет ему торговать, наверное, всем необходимым для строительства и ремонта. Перед магазином есть большая автостоянка, почти сразу перед входом. Правда находится он нВ не совсем удачном районе, но все же близко к центру.
В самом магазине товар расположено удобно, по соответствующими группам. Много различных указателей, но даже если не сориентируетесь, имеющийся персонал вам всегда подскажет - где и что искать. Так товар здесь продается для специфической деятельности, то есть он бывает часто очень тяжелым и объемным, то можно взять тележку и катать ее по залу, облегчая себе передвижение. А потом вместе с этим грузом, оплатив товар на кассе, отправится на стоянку и загрузить машину. Если у вас нет машины, то можете заказать доставку. В магазине действуют скидки, и есть соответствующие карточки.
Конечно, я там не все нашел, что искал. Некоторые товары хоть и были в наличии, но не устраивал дизайн, например линолеум. Зато разными строительными смесями, типа шпаклевки, штукатурки и тому подобным, я затаривался много.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |