Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - Много лет на рынке и не огорчает.
Достоинства: расположение, цены.
Недостатки: не обнаружено
Вегос-М и Ольхон, если честно даже не знаю откуда пошло название)
Но сам магазин оченьь классный! Разнообразие товаров от мелкого винтика до крупных по размерам строительных материалов, также все для ремонта и очень много прочих необходимых вещей для дома, отдыха и дачи.
Недавно взяли там обои, очень хорошие по качеству, так как я являюсь любителем обоев, то с уверенностью могу заявить что в Вегосе обои качественные. А еще радуют скидки, хотя конечно особой погоды не делают, но выходит значительно дешевле нежели брать в других строительных магазинах. Также у них удобное расположение, практически в центре города находится их магазин и опять-таки недалеко от дома
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |