Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки" 10573 - Отличный конструктор для малышей!
Достоинства: Крупные детали, яркие цвета, развитие моторики и воображения.
Были мы вчера в "Детском мире" и попали на акцию. За две купленные упаковки подгузников-трусиков Pampers Premium Сare нам достался вот такой конструктор Lego Duplo "Веселые зверюшки".
Моему сыну полтора года. До этого конструктора у нас уже были два других LEGO Duplo и мой ребенок уже в этом возрасте сам собирает какие-то башенки, что-то строит. Хотя конечно по началу он просто ломал то, что строили мама с папой.
Конечно же когда он увидел новую яркую коробочку, то с нетерпением ждал пока я достану все детали, так как упакованы они были по разным пакетикам. В итоге когда я извлекла их и положила перед своим сокровищем он пришел в дикий восторг и целый час ковырялся, пытался что-то собрать))
В общем подарочек такой от "Детского мира" нам очень понравился. Особенно если учесть что его цена более 700 рублей. Согласитесь что получить в подарок LEGO очень здорово!
На самой коробке можно посмотреть сколько и каких деталей в данном наборе LEGO Duplo.
Внутри коробки были карточки по которым собирать основных животных.
А так же реклама, зазывающая посетить официальный сайт.
Так что конструктор такой однозначно буду рекомендовать для деток от 1,5 лет. Не думайте что рано. Кроме того когда малыш играет с конструктором LEGO у него развивается воображение и моторика. В общем это отличная игрушка!
Внутри коробки были карточки по которым собирать основных животных.
А так же реклама, зазывающая посетить официальный сайт.
Время использования | 2 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |