Отзыв: Мультфильм "Би Муви: Медовый заговор" (2007) - Очень полезный мультик
Достоинства: Яркие краски, много юмора, поучительный сюжет
День добрый! Сегодня сынок вспомнил, что давно не смотрел этот мультфильм, а я уселась смотреть вместе с ним. В который раз ловлю себя на мысли, что мультик очень познавательный и полезный!
Первый раз, когда мы его посмотрели, мой сын вдруг зауважал пчелок, хотя до этого только их боялся и считал их бесполезными. В мультике с юмором рассказывается о нужных вещах, а именно, о пользе, которую приносят пчелы.
Мне самой немного странной показались романтические отношения между человеком и пчелой, но в мультфильме это обыграно с юмором, поэтому воспринимается не очень серьезно.
Мультфильм впечатляет своей красочностью. Обилие желтого цвета несет позитив и хорошее настроение! Я бы очень порекомендовала к семейному просмотру этот чудесный мультфильм!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Очень полезный мультик |