Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - хорошие песенки и мультики
Достоинства: описаны
Впервые узнала о Барбариках, когда искала детские песни и мне попались интересные по смыслу и веселые песенки. По клипам к песням я поняла что есть еще и мультик. Он меня ни чуть не разочаровал.
Девочка с планеты Земля благодаря своей игрушке Лелику попала на чудную планету Барбарелла, на которой и живут барбарики, а Лелик там ученый. В каждой серии детей ожидают удивительные приключения со всей компанией. Мультик очень добрый и поучительный.
Практически в каждой серии присутствует тематическая песня. А песенки у них как я уже писала выше ну очень хорошие. Под такие песни очень хорошо танцевать, что частенько мы с дочкой и делаем.
Рекомендую для просмотра и для веселья
Рекомендую для просмотра и для веселья