Отзыв: Отель Club & Hotel Letoonia HV-1 (Турция, Фетхие) - Самый лучший отель!
Достоинства: Местоположение, обслуживание, атмосфера!
Недостатки: Номера крутые, но видно, что строились давненько)
В конце августа 2014 года поехали с мужем в самый приятный отель LETOONIA. Атмосфера незабываемая, очень-очень круто все.
Утро у нас начиналось с того, что мы шли пить фреш (ням-ням). Далее шли на море, муж очень любил кататься на Виндсёрфинге. Вместе катались на горках, прямо как аквапарк.
Потом шли кушать, еда вкуснейшая, огромное помещение с кучей вкусностей. Любой человек сможет там "действительно вкусно" покушать. Кстати, там 7 ресторанов со шведским столом.
В обед, любили кататься в Фетию, бродить там по магазинам. В Фетию, каждый час ходит лодочка через море, пока едешь, очень красиво вокруг.
Проводят супер фаер шоу! Очень интересно и увлекательно.
Дети и взрослые в восторге от вечерних шоу.
Проводят супер фаер шоу! Очень интересно и увлекательно.
Дети и взрослые в восторге от вечерних шоу.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Самый лучший отель! |