Отзыв: Фильм "Вне времени" (2015) - Смотреть можно

Достоинства: интересный фильм о любви
Недавно решилась на просмотр фильма "Вне времени". Фантастический мелодраматический боевик о путешествии во времени.
Сюжет достаточно оригинален, как по мне, по крайней мере хорошо обыгран. Главному герою предстоит пройти нелегкое испытание, а все потому, что находясь в состоянии комы он воплощается в теле другого человека в далеком прошлом, а именно в 18 веке. Что делать, если в настоящем у тебя уже есть любимая женщина, но по воле судьбы тебе приходится найти новую, а может хорошо забытую старую любовь?

Для себя я вынесла единственную мысль - мы любим одних и тех же в разных воплощениях. Т. е. красной нитью через весь фильм прошла теория о реинкарнации.
Смотреть интересно, зрелищно, местами грустно и драматично. Хороший актерский состав, прекрасное музыкальное сопровождение. Возможно кому-то эта история не придется по вкусу, но я считаю, что посмотреть однозначно можно.
Общее впечатление Смотреть можно

kareliya
А я его не смогла досмотреть(
juli7777
видите, все индивидуально. скажем так, повторно я его тоже смотреть не буду, но на один раз вполне хватит.
natkuchma
Сейчас вышло уже три фильма с подобными сюжетами о путешествии во времени. Если брать во внимание "Облачный атлас", то не менее четырех. С каждым новым фильмом тема теряет свою оригинальность((. Но смотреть интересно!
Mashutka Mashutk
понравился