Отзыв: Миллионер - игра для Android - Очень интересная игра
Достоинства: интересная,красочная,полезная
Недостатки: не нашла
Добрый вечер, дорогие друзья! Как только у меня появился новый телефон, мне захотелось скачать какую то очень интересную игру. И когда я в меню увидела игру "Миллионер" я не раздумывая сразу скачала ее себе. И была очень ее довольна.
Игра оказалась очень яркая и красочная. Хороший дизайн. И игра точь в точь повторяет телевизионную версию.
В ней большое количество различных вопросов, которые не повторяются никогда. Вопросы очень интересные и на различные темы.
Точно так же как и по телевизору, в этой программе три подсказки:помощь зала, помощь друга, и пятьдесят на пятьдесят, компьютер убирает два неправильных варианта.
Жаль только что деньги эта игра не выплачивает.
Кроме проведенного с интересом времени, получаешь еще много полезного. Обогащаешь свой научный запас.
Жаль только что деньги эта игра не выплачивает.
Общее впечатление | Очень интересная игра |