Отзыв: Дутые сапоги женские T.Taccardi - Модно

Достоинства: Недорого,стильно
Недостатки: не нашла
Всем всем добрый вечер! хочу поделиться с вами своим мнением о сети магазинов Кари. Сначала думала что эти магазины что то наподобие Центро, так оно и оказалось . Цены в принципе и не высокие, но есть конечно же и немного завышенные, чего оно не стоит . Выбрать конечно можно, даже больше скажу, выбор действительно огромный, да и с размерами особо нет проблем, жаль что не вся обувь начинается с тридцать пятого размер. Ну в общем могу сказать что обувь не плохая, плюс ко всему этому большой выбор разных аксессуаров, сумки, шарфы, сережки, браслеты, цепочки и все что хотите. Посетить конечно же стоит, думаю к лету выбор еще больше будет, так как этот межсезонный период, обувь всегда в остатке остается. Желаю всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Модно

EkaterinaOtzovik
А почему никогда себе там ничего подобрать не могу. Я наверное просто слишком, привередливый покупатель.:):)
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, nastyamator18!
Благодарим за отзыв. Нам важно мнение каждого нашего клиента.
Вы можете быть уверены в качестве товаров, приобретая их в магазинах kari.К примеру, на всю нашу обувь действует увеличенный гарантийный срок в 60 дней.
Ассортимент наших магазинов обновляется еженедельно, поэтому рекомендуем заходить к нам почаще.
Желаем приятных покупок и приглашаем Вас принять участие в акции "с kari лето в разгаре", Дарите скидки на покупки в магазинах kari друзьям и получите возможность выиграть крутые призы (главный приз - путевка для двоих на море:)Подробности Вы найдете на нашем официальном сайте.