Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Полезная игрушка
Достоинства: качественный, яркий, интересный
Недостатки: дорогой
У наших детей уже есть несколько наборов Лего. И вот младшему сыну был подарен новый набор Lego Duplo "Аэропорт". Подарок оценила больше старшая дочь (ей 3 года).
Также из деталей этого конструктора можно построить пункт приема и получения багажа, машину для перевозки людей, заправочную машину. Набор сам по себе содержит немного деталей, но в то же время есть много вариантов их использования.
Вообще этот набор предназначен для детей от 2 до 5 лет. Детали достаточно крупные, маленькие детки легко смогут с ними справиться.
Эта игрушка развивает не только моторику, но еще и воображение ребенка. Моя дочь любит играть в ролевые игры человечками из этого набора.
Рекомендую этот конструктор тем, у кого есть маленькие дети.
Рекомендую этот конструктор тем, у кого есть маленькие дети.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |