Отзыв: Макаронные изделия Союз-Пищепром "Верони" - Мутнеет и густеет бульон. Плохая вермишель.
Достоинства: Хороший вид сухой вермишели.
Недостатки: Мутнеет и густеет бульон. Сильно разваривается.
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"!
В этом отзыве я расскажу о макаронных изделиях "Паутинка" с красивым, итальянским названием "Верони".
Эти макаронные изделия мы купили в супермаркете "Магнит". Стоимость 450 граммовой пачки этой вермишели - 21 рубль 60 копеек.
На пачке с вермишелью написано, что эти макаронные изделия относятся к группе "А", то есть, что данный продукт изготовлен из пшеницы твёрдых сортов. Мы варили суп с этой вермишелью. Положили вермишель в суп, довели до кипения и выключили. Вермишель сильно разбухла и, соответственно, стала очень мягкой. Поменялся и цвет вермишели. До варки вермишель желтоватая, после варки - белеет. Бульон с этой вермишелью (особенно на второй день) густеет и мутнеет. От "паутинки" не остаётся и следа, так как вермишель сильно разбухает. В общем, мне эта вермишель абсолютно не понравилась. На пачке с вермишелью указан способ приготовления этой вермишели и способ хранения.
Сухая вермишель - целая, без осколков.
Радует и натуральный состав этого продукта. Состав продукта: мука макаронная из твёрдых сортов пшеницы (дурум) высший сорт, вода. Без пищевых добавок и красителей. Изготавливается для магазинов "Магнит", в России.
Сухая вермишель - целая, без осколков.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |