Отзыв: Чай черный пакетированный Ahmad Tea "Грушевый штрудель" - Умиротворяющее тепло корицы и вдохновляющая сладость груши

Достоинства: Изумительный вкус, естественный, приятный аромат, моя любимая корица в составе
Уже не единожды писала в своих многочисленных отзывах на чайную тематику о своей любви к этому напитку. Для меня это даже больше, чем напиток. Можно сказать, что мы с мужем чаеманы. А благодаря термопоту горячий чай нам доступен в любой момент, не нужен никакой чайник, не нужно ждать, пока он закипит и т. д. и т. п. Термопот Panasonic NC-HU301PLTW - Гениальное изобретение!

Для меня чай - это символ уюта, гармонии, тепла, умиротворения, покоя. Приятные мгновения за чашечкой чая, особенно после напряженного дня, поистине бесценны. Всегда с удовольствием пробую что-то новое, интересное.
Из недавно приобретенного - черный чай Ahmad Tea "Грушевый штрудель". Он сразу обратил на себя внимание. После прочтения описания стало очевидно: это то, что мне нужно. Определяющим стало наличие в составе корицы, которую я безумно обожаю не только за ее вдохновляющий аромат, но и за ее волшебную способность согревать буквально и тело, и душу, снимать усталость, напряжение, да вообще корица по своим свойствам бесценна, обожаю ее.
В сочетании с грушей звучит однозначно многообещающе. Люблю такого рода вкусы, поэтому нисколько не сомневалась, что и этот чай меня в полной мере впечатлит.
Теперь Ahmad Tea "Грушевый штрудель" однозначно среди моих фаворитов. Аромат - само воплощение гармонии, умиротворения и тепла. Вкус - наслаждение, необычный, мягкий, очень приятный, вдохновляющий.
Чая я пью без сахара. Предпочитаю наслаждаться вкусом самого чая, не перебивая его, да и сахар в чистом виде я стараюсь избегать. Не представляю, как и собственно зачем нужен сахар в этом напитке, для меня это нонсенс. Сколько себя помню, пью без сахара. А вот кофе я люблю сладкий (о, да), только так и не иначе.

Вот такой замечательный чай... Обязательно стоит попробовать.

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Умиротворяющее тепло корицы и вдохновляющая сладость груши

MorkovkaJul
какая милая кружка с совушками!)
Cleopatra
Я обожаю ее! Совы - моя любовь!:)
Александра Бонд
Не видела такой чай, Ахмад пью просто листовой черный, но этот поищу, заинтересовали.
Cleopatra
Влюбилась в его вкус, буду покупать и дальше
Inna Luce
Название ещё какое красивой - штрудель... )
Мне тоже понравилось)
Camea2002
Такой еще не видела в магазинах. Ахмад сейчас так подорожал. А сколько стоит эта пачка чая такого?
Cleopatra
Мы в "Метро" закупки делаем, там все выгоднее. Цену точно не вспомню уже.