Отзыв: Ночной восстанавливающий крем Lancome Hydra Zen Nuit - отличный успокаивающий и увлажняющий крем
Достоинства: успокаивает, увлажняет,придает здоровый цвет лица
Доброй ночи) Разбор полетов с Clarins на сегодня закончен. Хотелось бы рассказать Вам об уходе Lancome. Данный крем попал ко мне в наборе, где был представлен в формате 15 мл, но этого мне хватило, чтобы дать ем объективную оценку.
Крем имеет в меру плотную текстуру, запах так себе, но не очень противный, потерпеть можно, так как уже на коже запах не чувствуется. На лице крем не скатывается, поры не забивает.
Крем экономичен, миниатюрой начала пользоваться 2 месяца назад и еще есть одна треть. Моя кожа съедает крем минут за десять, так что впитывается он быстро. Аллергии и раздражения крем не вызвал.
На утро личико свежее, напитанное, с ровным и здоровым цветом. Однозначно возьму полноразмерное средство.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |