Отзыв: Wdmart.ru - интернет-магазин - Головная боль
Достоинства: нет
Недостатки: обман, тянут время
Ужасный магазин. Заказал телефон, пришло письмо что надо оплатить почтовые услуги для отправки мне данного девайса. Перевёл деньги за доставку и тишина...
Через неделю написал письмо чтоб узнать о статусе заказа. Пришёл ответ "В данный момент наблюдаются задержки от поставщика (отгрузка крайне ограниченными партиями). Все заказы выполняются в порядке очереди." (Как я понял ответ стандартный для всех, никакой очереди нет а просто работают обычные посредники у которых нет в наличии товара, которые сами по вашему заказу делают заявку поставщику и с вас имеют проценты). А вся суть в том-что прождав месяц, оставив жену без подарка на праздник и потрепав себе нервы я поехал и купил более мощный смартфон в другом интернет магазине за те-же деньги и на следующий день после заказа.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Головная боль |
Вам было предложено или вернуть 390 рублей (оплата доставки) или подождать. Это Был Ваш выбор.
Мало того Вам зафиксировали цену, которая выросла для других!
Ваше недовольство понятны.
Все магазины - посредники!
У нас товар в России, товар получаем от производителя!
[ссылка вырезана модератором]