Отзыв: Сериал "Чужая жизнь" (2014) - "И зачем такие сериалы снимают?"
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Абсолютно не вяжется с образом эдакой простушки главная актриса
Многие сериалы могут только раздражать!
К сожалению, "Чужая жизнь" как современный сериал не порадовал меня ну ни капельки.
Причем не спасла его даже снимавшаяся в нем красивая актриса Янина Студилина. Ведь играя более свои скажем "выраженные роли", Янина никогда так не терялась. А здесь где все серое и "зачахлое" даже такая девушка непроизвольно начинает в буквальном смысле пропадать.
Да, и имя какое-то простите, дурацкое, для нее совершенно неподходящее (или она для него? Уж кто разберет здесь)).
Ну какая она Зойка то! И правильно - никакая абсолютнейшим образом.
Естественно как и подобает жанру, Зойка страдает и страдает.
Аж до скукоты все эти "печальные обострения".
В общем сюжет из серии "ни о чем" и актриса подобающая, то есть совершенно неподходящая. Непонятно зачем такие сериалы снимают?
Ну какая она Зойка то! И правильно - никакая абсолютнейшим образом.
Естественно как и подобает жанру, Зойка страдает и страдает.
Аж до скукоты все эти "печальные обострения".
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "И зачем такие сериалы снимают?" |
Ну хоть убивайте меня. а не вяжется ее холеный образ с образом "девахи из соседнего подъезда"!