Отзыв: Мультфильм "Чародеи равновесия: тайна Сухаревой башни" (2015) - Для 90-х годов было бы супер, но не в 21 веке.

Достоинства: нет
Недостатки: Графика, сюжет
Мультфильм ужасный, ожиданий не оправдал. Хоть я не особо люблю рисованные мультфильмы, но после просмотра трейлера ожидал чего-то большего. Всей семьей вчера побывали на мультфильме "чародеи равновесия". Ребенку не понравилось, с середины мультфильма стал елозить и проситься домой. Как по мне сюжет не доработан, слишком простой - не создается никакой интриги не в начале мультика, не в конце. Конечно для мультфильма, это далеко не основной критерий, но ведь ограничение по возрасту подразумевает что это уже не детсадовским детям его смотреть.

Графика не понравилась в принципе, тусклая и напоминает старые добрые мультики на подобии "Анастасии" или "Князь Владимир", при том уступает им в значительной степени. Смотришь и думаешь: "Где-то я уже такое видел". Заплатили за вип диван 120 000 бел. рублей или 360 рос. рублей - денег жалко, просто выкинули на ветер.
Мультфильм получился одноразовый, или даже полу разовый, второй раз смотреть не буду и советовать тоже.
Общее впечатление Для 90-х годов было бы супер, но не в 21 веке.