Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Моя выручалочка!
Достоинства: вкусно и быстро
Доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу Вам о тесте слоеном дрожжевом торговой марки "Морозко".
И так, упаковка у теста стандартная, такую в микроволновую печь нельзя! В ней две пластины слоеного теста, общей массой 400 грамм. На лицевой стороне упаковки изображен аппетитный круассан, как вариант сервировки. А вот с обратной помимо состава и адреса производства есть ещё и советы по выпеканию, которыми можно, при желании, воспользоваться.
Покупая такое тесто, обязательно обращаю внимание на сроки годности, так как от этого может зависеть поднимется тесто при выпечке или нет. Еще при покупке я обязательно прощупываю пальцами, пластины, проверяя таким образом, не слиплись ли они, повторную заморозку такое тесто может и не пережить. В идеале, пласты свободно отделяются друг от друга, как и у меня в этот раз. Вечером я решила приготовить что-нибудь вкусненькое к завтраку.
Готовить из такого теста одно удовольствие, выпечка всегда ароматная и воздушная! Слои разделяются идеально! Всегда держу его в морозилке и Вам советую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |