Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Моя выручалочка!

Достоинства: вкусно и быстро
Доброго времени суток!

В этом отзыве я расскажу Вам о тесте слоеном дрожжевом торговой марки "Морозко".

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Для меня не принципиально важно дрожжевое или нет, я не вижу большой разницы. Но речь пойдет именно о дрожжевом.

И так, упаковка у теста стандартная, такую в микроволновую печь нельзя! В ней две пластины слоеного теста, общей массой 400 грамм. На лицевой стороне упаковки изображен аппетитный круассан, как вариант сервировки. А вот с обратной помимо состава и адреса производства есть ещё и советы по выпеканию, которыми можно, при желании, воспользоваться.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Покупая такое тесто, обязательно обращаю внимание на сроки годности, так как от этого может зависеть поднимется тесто при выпечке или нет. Еще при покупке я обязательно прощупываю пальцами, пластины, проверяя таким образом, не слиплись ли они, повторную заморозку такое тесто может и не пережить. В идеале, пласты свободно отделяются друг от друга, как и у меня в этот раз. Вечером я решила приготовить что-нибудь вкусненькое к завтраку.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

В холодильнике было три сосиски и небольшой кусочек сыра - они пошли на приготовление ни то пиццы, ни то пирога. А вторую пластину я просто раскатала, посыпала сахаром, нарезала ромбами и свернула рогаликами.

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Всё это поставила в духовку и запекала при температуре 200-180 градусов, минут 30-40. С утра готовить мне не даст ребенок, но и в холодном виде получилось вкусно!

Тесто слоеное дрожжевое Морозко фото

Готовить из такого теста одно удовольствие, выпечка всегда ароматная и воздушная! Слои разделяются идеально! Всегда держу его в морозилке и Вам советую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя выручалочка!

КатриN
Вы шутите? Такой продукт и самим нельзя употреблять! А Вы ещё его советуете? Состав сначала разберите "по полочкам"!
TatianaR
Сейчас почти нет продуктов без "Е"... по вашим словам на этом сайте нельзя рекомендовать ни майонезы, ни кетчупы и многое другое! Я сделала фото состава, каждый может почитать, а уж покупать или нет выбирает сам!Я же не заставляю! Это отзыв, основанный на моём личном опыте!
milana2015
о каждом Е можно почитать и узнать вредно или нет.
Astronom
вкусно получается
Mashutka Mashutk
аж слюнки потекли)
04miranda
Сама с тестом возиться не люблю, а с дрожжевым и не всегда получается добиться нужного результата. Поэтому покупаю такое же слоеное дрожжевое тесто для рыбного пирога. Быстро,вкусно. А что Е-добавки есть, так в наше время без них никак. Просто злоупотреблять не надо.
тоже так считаю!
Зимушка -Зима
Удобно.
grek2014
если лень месить конечно выручает...
TatianaR
у меня слоёное не получается=(
Viko4ka1981
Классное! Сама ним пользуюсь регулярно, когда нет времени возиться на кухне