Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Идеальные пломбовыдиралки

Достоинства: Вкусно!
Недостатки: Прощай, пломбы!
Итак, продолжаем наш обзор всевозможных карамелек и пломбовыдиралок.
Сегодня хочется остановиться на самой классической конфетке, которая известна всем и каждому - Ирис "Кис-кис" фирмы Красный Октябрь.

Думаю, что у любого, кто услышит об этой конфете, первой ассоциацией будет "прощай, пломбы".

И, да, так оно есть!

Я обожаю ириски, но исключительно "Кис-Кис" от Красного Октября. Причем эти ириски есть у них в двух видах - длинные прямоугольные и квадратные. Так вот, поверьте мне, вторые намного вкуснее.
Опять же, лично я предпочитаю, чтобы ириска была ириской и насмерть прилипала к пломбам, а не жевалась или еще хуже рассыпалась во рту.
Последнее можно отнести как раз к кис-кискам в виде маленького брусочка.

Что касается вот таких ирисок:

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

Они идеальны! Твердые, не разжуешь, не распадаются во рту на кусочки. Ярко-выраженный выкус вареной сгущенки. В меру сладкие, не приторные совсем!
Хватает такой ириски лично мне почти на всю дорогу домой :))

Вообще "Красный Октябрь" уже давно и прочно себя зарекомендовал как отличный поставщик конфет и сладостей. Единственная, так сказать, претензия - это на обертках конфетки писать состав, хотя бы очень маленькими буковками, но надо. А то вот лично я покупаю эти ириски на развес и состава, соответственно, не вижу. Причем на обертке стоит загадочная пометка "возможна индивидуальная непереносимость компонентов". А где они, компоненты эти? Но это я уже придираюсь, как аллергик со стажем.

Ирис Красный октябрь Кис-Кис фото

В общем и целом, отличные конфеты, отличная угроза Вашим пломбам и зубам вообще! Но иногда ведь можно себе позволить? :)

Детям - категоричное нет этим ирискам, а взрослые сами решают, как портить себе здоровье ;)
Время использования жуем почти всю жизнь
Год выпуска/покупки 1985
Общее впечатление Идеальные пломбовыдиралки

Demyanenko
Да, у меня пол зуба нарощеного от них отпало
CheshireCatO
Я половину пломбы все-таки оставила в ириске как-то)))
N-u-T-z-z-Z
Боюсь за зубы, поэтому их не жую) А в детстве они как-то помягче были, мне кажется)
Их надо аккуратненько!:))
Angirv
В детстве кушали только так:З пока состав не стал настолько специфичным...
CheshireCatO
Да вот с составом и непонятно, нигде он не прописан. Но по вкусу вроде то же самое)
barbiland
Они конечно вкусные, но риск не оправдан))
CheshireCatO
Нет, а вот жвачкой ты не боишься пломбу вытащить!!
barbiland
У меня их нет)) А вот ириской я боюсь вытащить зуб)))
CheshireCatO
Ты ни разу не была у стоматолога??)) как у тебя нет пломб, они есть у всех!)))
barbiland
Я зубы чищу в отличие от многих других))
CheshireCatO
Ты просто боишься туда идти, поэтому не знаешь о наличии дырочек))