Отзыв: Фильм "Одиночество в Сети" (2006) - не понравился
Достоинства: сюжет
Недостатки: игра актеров
Я читала знаменитую книгу Януша Вишневского " Одиночество в сети". Мне захотелось еще посмотреть снятый фильм по одноименной книге.
От просмотра этого фильма я не получила такого удовольствия как от прочтения книги.
Не полностью раскрыты образы главных героев, мне не хватило чувственности и динамики, хотя сам фильм не плохо снят и сюжет на 80% схожий с книгой.
Не понравился мне подбор актрисы на главную роль, она не смогла меня покорить своим актерским талантом, эмоциями и чувствами она играла, но никак не переживала.
Как по мне экранизация книги совершенно не удалась, лучше прочесть еще раз книгу, чем посмотреть фильм.
Общее впечатление | не понравился |