Отзыв: Плачущая скала (Крым) - Самое лучшее место для отдыха.
Достоинства: Красота, свежий воздух.
Недостатки: Нет...
Всем привет! Хочу поделится с Вами рассказом о самом лучшем месте для отдыха всей моей жизни. Это место называется "Плачущая скала". Находится она в селе Пожарское по трассе Симферополь - Николаевка. Узнала об этом месте еще в детстве, так как в этом селе живет моя бабушка. Помимо красивого пейзажа там растет можжевельник и барбарис. Самое прекрасное что я там увидела это как со скалы капают капли воды, действительно как слезы.
Еще там со скалы течет ручей, вода которого вытекает в небольшое озеро. Вода в этом ручье круглый год остается почти одного градуса, примерно 8-10 градусов и она необыкновенно вкусная. Также на этой скале есть пещера, правда она сейчас заваленная, но раньше эта пещера вела в сторону Севастополя.
Однажды когда я с братом приехали в гости к бабушке, то решили сходить на Плачущую скалу и я была в восторге когда на горе увидела маленького олененка, и как сказала бабушка это не единственная живность этого места. Моя тетя праздновала там свою свадьбу, и теперь и я со своей семьей и друзьями часто туда приезжаем на праздники и просто чтобы отдохнуть и насладится пейзажем и свежим воздухом.
Единственное что мне не нравится это поведение приезжих людей, которые очень часто не убирают за собой мусор. а так все очень замечательно. Всем советую там побывать, Вам очень понравится и вы будете в восторге!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Самое лучшее место для отдыха. |