Отзыв: Бонусная программа Kari - Хорошая бонусная система, с помощью которой можно действительно экономить на покупках!
Достоинства: С ее помощью можно получить очень хорошую скидку
Недостатки: Бонусы сгорают через 3 месяца если не использовать их
Здравствуйте дорогие друзья, а также все посетители моего сегодняшнего отзыва!
Сегодня хочу вам рассказать о бонусной программе сети магазинов Кари. Карту я получила уже давно и совершенно бесплатно, девушка на кассе вежливо поинтересовалась не желаю ли я вступить в кари клуб. На, что я согласилась и после чего мне выдали запечатанную карту вместе с инструкцией по ней.
Огромным плюсом могу отметить, что бонусную карту выдают в магазинах Кари, при любых покупках. Стоимость товара на это никакого влияния не имеет.
Вот собственно выглядит сама бонусная карта Кари.Карта стандартная, желтого цвета и с логотипом магазина.
Почему мне нравится бонусная система Кари? Все очень просто, один из магазинов сети Кари находится в шаговой доступности от моего дома, часто захожу туда и обязательно что нибудь да прикуплю. Потому как для меня магазин Кари - это не только обувной магазин, там продается огромное количество разнообразных вещей: трикотаж, отличная бижутерия, сумки, мелочь всякая, палантины, ремешки и прочее. Выбрать там есть из чего. А с бонусной картой мои покупки обходятся мне в копейки. Преимуществ карты кари много:
- после каждой покупки в магазине Кари, на карту начисляется 10% бонусов, от стоимости товаров, которые можно потратить уже при следующем посещении магазина;
- каждую покупку в Кари можно оплатить до 50% бонусами, 1 бонус = 1 рублю, в магазинах Кари кидс можно оплачивать бонусами до 30% стоимости товара;
- помимо всего прочего карта Кари работает в системе Master Card, в нее можно вносить свою наличность и расплачиваться в любых магазинах. При таких условиях с каждой покупки совершенной картой Кари, накапливаются бонусы в раз мере 3.1%;
- карта работает в системе "Золотая Корона";
- все скидки суммируются, если покупать товары по акциям, то на оплату их бонусами это никак не повлияет.
Помимо всего прочего мне нравится, что мою номер телефона автоматически привязали к номеру карты. Благодаря чему я всегда в курсе о состоянии своих накопленных бонусов, о скидках и поступлениях в магазине.
Так же есть сайт Кари, на котором можно ознакомиться с ассортиментом товара в магазине, узнать про акции и скидки, и самое главное зайти в личный кабинет и проконтролировать состояние счета. Вам не составит труда узнать сколько сейчас баллов на счету, сколько начислено и т. п.
Мне нравится магазин Кари, я еще нигде так выгодно ничего не покупала благодаря бонусным картам магазинов. Бонусы накапливаются быстро, плюс ко всему в магазине принимают бонусы Спасибо, которыми можно оплачивать до 70% товара. В результате товар можно купить просто за копейки. К примеру берем сумку за 1000 рублей, бонусами кари оплачиваем 500 и спасибо 350, в результате отдаем 150 рублей, согласитесь выгода колоссальная.
Рекомендую данную бонусную систему! Она выгодная и полезная!!
- карта работает в системе "Золотая Корона";
Рекомендую данную бонусную систему! Она выгодная и полезная!!
Время использования | 2 года |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая бонусная система, с помощью которой можно действительно экономить на покупках! |
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, все покупки намного выгоднее с картой kari CLUB.
Кроме вышеперечисленных плюсов хотим добавить еще один - это бесплатное обслуживание карты в течение всего периода ее действия.
Если же говорить о действии карты и акций в наших магазинах, то практически во всех случаях Вы можете воспользоваться и акцией и бонусами с карты kari CLUB, но рекомендуем все-таки уточнять подробные условия акции перед покупками.
Желаем приятных покупок и приглашаем принять участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе ВКонтакте. За ссылочкой обращайтесь в ЛС;)