Отзыв: Сериал "Третий поединок" (2015) - Их не так и много, поскольку серий сериала на данный только 4.

Достоинства: Сюжет, смысл, игра актеров.
Недостатки: Это мини сериал.
Интеллигентных людей предупреждают сразу же! удаляйте свой запрос с поисковика и ищите себе новенький киносериал, поскольку это киносериал не для Вас и Вы уж простите.

Доброго времени суток дорогие пользователи Отзовик!

Я начала смотреть этот сериал случайно, найдя его на коком то сайте. "Третий поединок" вышел уже давно (22 февраля) и в наличии серий их только 4 серии, это очень долго. Вить может потеряться интерес к просмотру этого сериала.

Начну из тогоё что скажу - сериал просто великолепный и превосходит все ожидания, смотря из обложки или при просмотре просто трейлеров.

Прочитав два отзыва я поняла. что они мне ничего не дадут, поскольку люди писавшие эти отзыва наверное и не смотрели его вовсе. В тех отзывах и ничего не поняла и не узнала про сам сериал, а имя героя каждый утверждал и оглашал свае. Так, что я поняла все это не вариант и решила просто посмотреть ходьбы одну серию, что бы понят стоит его смотреть или нет. И знаете! я просидела два часа пересматривая все серии которые успели выйти, и теперь с большим не терпением жду выхода следующих серий.

Вроде бы сюжет сериала не такой уж и культовый, он однотипный, и таких как этот сериал уже довольно таки много. Но в се равно в нем, что есть такое особенное, необычное, оригинальное.

Все события развиваются практически на бойцовском ринге, в спортивном клубе. И за ради привлечения молодого поколения в клуб, владельцы двух клубов устраивают мега бой который должен способствовать этому.
В общем сюжет фильма отличный, и радует то что есть хороший смысл в сериала. А это можно понять уже из-за лозунга самого фильма "Хочешь драться - дерись на ринге". В этом действительно есть смысл как жизненный так и поучительный.

Актер исполнявший главную роль (Константин Адаев) очень талантлив и очень сильно привлекателен, но это больше по душе женской половине зрителей. Как по мне, то Константин исполнил свою роль на все 100 процентов.
В общем что мы имеем!?

Во первых - отличный сюжет, во вторых смысл, в третьих - качественную игру главных актеров.

Я советую Вам посмотреть этот сериал.
Приятного Вам просмотра.
Время использования весь сизон
Общее впечатление Их не так и много, поскольку серий сериала на данный только 4.