Отзыв: Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss - На лето самый идеальный вариант!
Достоинства: большой выбор оттенков, ухаживающие компоненты, легкое мерцание, заметный объем, зеркальный блеск, нежный оттенок, не липкий, легко наносится, на губах не ощущается, вкусно пахнет, цена
Недостатки: быстро съедается, не стойкий
Люблю иногда пользоваться разными блесками, но пользуюсь не так часто, а основном наверное только летом. На более зимний период предпочитаю все-таки помады.
Блески от Мейбеллин мне очень нравятся, большое разнообразие оттенков, всегда отлично смотрятся на губах, очень легкие нежные формулы. А еще доступные цены, можно позволить купить себе сразу несколько оттенков на выбор.
Я выбирала блеск из серии Color Sensational именно для лета, было много представлено в серии оттенков, разбегались просто глаза при выборе, все оттенки очень сочные, красивые, летние с эффектом легкого сияния на губах.
Блеск находится в маленьком удобном тюбике, где можно увидеть оттенок внутри. У него очень приятный конфетный запах, который аппетитно чувствуется на губах, на вкус тоже сладкий)
Я остановила свой выбор на более нейтральном нежном оттенке, захотелось чего-то более натурального и неброского, мой оттенок под названием Treat me Sweet № 160
У блеска полупрозрачная консистенция, оттенка практически незаметно, есть добавление маленьких мерцающих блестков, которые создают сияние губам при ярком свете. Он жидковатый, даже слегка водянистый, но очень легко наносится, всегда ложится равномерным слоем, не скатывается в полоску, на губах практически не ощущается, очень легкий.
Блеск содержит в составе ухаживающие масла и компоненты, которые заметно смягчают и увлажняют губы при нанесении. Очень приятно ощущается на губах, ухаживает за ее кожей.
Вот вам результат
Блеск дает губам зеркальный блеск и легкое мерцание, придает замтеный объем, делает губки чувственными, нежными, приятными.
Что мне особенно понравилось в нем, он совсем не липкий, я даже не чувствую его на губах, как будто на них и ничего не нанесено вовсе. По стойкости конечно слабый, необходимо постоянно наносить и обновлять его на губах, так как быстро съдается и оттенок пропадает, остаются только легкие блестки.
Блеск мне очень понравился, это на мой взгляд идеальный вариант именно для лета, так как он очень легкий и еле ощутимый. Придется по вкусу думаю всем, и есть большой выбор оттенков, есть из чего будет выбрать. Поместиться в любую сумочку и косметичку, так что незаменимый блеск для красоты и нежности ваших губок в любое время!)
Вот вам результат
Время использования | 1 год |