Отзыв: Цветная капуста замороженная Vитамин - Не понравилась

Достоинства: натуральный состав
Недостатки: мелкие соцветия, имеются обломки, цена
Я на протяжении нескольких месяцев покупала цветную капусту замороженную "Зимовье", но в очередной поход в магазин ее не оказалось и я приобрела то что было, этим продуктом оказалась цветная капуста замороженная Vитамин.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Я не очень люблю экспериментировать с продуктами питания и если мне что-то нравится, то беру это постоянно. Но тут получилось что пришлось взять другой продукт. Состав продукта натуральный, упаковка симпатичная, есть вся информация о продукте на обороте, вот только к сожалению нет окошечка для того, чтобы посмотреть как выглядит продукт. Но это притенения не к этому производителю, а ко всем, кто изготавливает замороженные продукты в не прозрачной упаковке.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Открыв пакетик я увидела небольшие соцветия, обломки. За такую цену я огорчена. Покупала данную упаковочку за 160 рублей.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Но это не помешало мне приготовить супчик на обед, по вкусу капуста не чем не отличается от той которую я брала. Но из-за ее внешнего вида я больше покупать не буду, мне все же нравится более цельные соцветия, крупные.

Цветная капуста замороженная Vитамин фото

Плохого в данной замороженной цветной капусте я ничего не вижу, но думаю за такую цену можно поискать и более достойного вида. Так что не советую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравилась

Жучара
Да. На упаковке соцветия совершенно другого размера.
Это точно!
Оленька 83
А я наоборот мелкие соцветия люблю. Но эта капуста уж очень дорогая-для пачки 400 гр
Raspi
Мне то же дорогими кажутся
Я -Алена
Мы едим, я видела и хуже.
Raspi
Я не говорю что плохое, мы то же едим, но я думаю за такую цену можно и лучше найти
Я -Алена
У нас сейчас совсем плохой ассортимент замороженных овощей, к сожалению. Год назад было лучше.
Raspi
У нас так же! Не знаю с чем связано
Я -Алена
Кризис, видимо, будь он неладен.
sakura9
что-то уж очень дорого, я такую брала по акции рублей за 60 не очень давно.
Raspi
У нас то же появились подешевле, скорее всего из-за того, что осень и овощи только что созрели, а я те брала ранней весной. Но сейчас мы стали покупать весовые, намного дешевле.
sakura9
кстати да, хорошая альтернатива - вариант на развес. я изучаю каталоги сетевых магазинов и беру то, что по акции, на развес пока только фасоль стручковую брала в Ленте.
Raspi
А я в гипермаркете Магнит беру в основном, там часто акции.
sakura9
на сайте смотрите? он от меня очень далеко( как и Лента, но туда хоть родня ездит)
Raspi
У меня он близко, в основном смотрю по листовкам, на сайтах редко. А вот Лента далеко, но иногда ездим с мужем, там выбор большой.