Отзыв: Фильм "Самый жестокий год" (2014) - Не зрелищное исполнение!
Достоинства: сюжет
Недостатки: само исполнение сюжета скучное и вялое
При этом сам сюжет вял и без динамики. Как по мне сюжет можно было сделать гораздо короче и добавить к нему зрелищности в виде всяких стрельб и погонь, но увы этого нет и поэтому фильм смотрится как-то не очень и никаких чувств лично у меня не вызвал.
Хотя очевидно, то что хотели показать именно криминальную драму, но не получилось. А получился малословный и непонятный фильм в котором элемент криминала физически выразился лишь в кадре того, когда водителя скидывают с кабины и отбирают у него весь груз с топливом.
Судя по всему это фильм о бизнесмене, который начал свой бизнес на занятые деньги с покупки терминала и вроде как быстро отдал этот долг, а планировал отдавать лет 5, а управился в пару месяцев. Но вот те самые воры не только воровали у него, но и местами подставляли, а кто именно: он понять не мог, но при этом начинает понимать, то что это кто-то делает специально, но кто именно?!
Так может не стоило заниматься таким бизнесом, а?! А лучше работать обычным работягой или офисным работником. А то ведь правда иной раз очень горькой бывает ... Эх если бы не такое исполнение сюжета, то я бы до конца понял этот фильм, а жаль, так как сюжет весьма неплох.
В целом рекомендую его хотя бы начать смотреть, но как по мне фильм "Банды Нью-Йорка" (2002 г.).
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Не зрелищное исполнение! |