Отзыв: Фильм "Похищенные" (2013) - И такое бывает
Достоинства: сюжет
Название этого фильма довольно не новое. Постер как бы нам говорит о чём этот фильм. Но на самом деле это не так. Он оригинальный и захватывающий. Первое время конечно немного скучно. Показывают одни и те же действия. Кормят. пичкают таблетками. Но вот когда раскроется зачем их похитили это реально шокирующий поворот. Я лично такого ну никак не ожидала. Опять же хочу подметить, что людям не уважающий такой жанр смотреть не стоит. Задумка очень необычная и интересная. Фильм загадочный до самого финала. На мой взгляд не плохо.
Возлюбленных похитили странные люди в костюмах. Они их поместили в клетку и кормили странной едой. Мало того заставляли употреблять разные вещества. Одним словом относились к ним, как к подопытным кроликам. Они были не одни в такой ситуации. Кто же эти люди в костюмах, а может это вообще не люди? Вот такая загадочность. Ну я то уже знаю кто это и зачем они это делали.
Актёры играли нормально. В глазах присутствовал страх. Выглядело как бы реально. Вот только не хочется оказаться в такой ситуации. Место съёмки и атмосфера фильма жуткая.
Смотреть или нет решать вам. На мой взгляд фильм достойный своего жанра. Возможно вы тоже сможете его оценить.
Общее впечатление | И такое бывает |