Отзыв: Средство чистящее для сантехники Аист "Санокс" - Спаситель!
Достоинства: отчищает сложные загрязнения без усилий. Ржавчину, грязь, налет.
Недостатки: разъедает эмаль.
Мы переехали в квартиру, которую ранее снимали квартиранты. Когда я зашла в ванну, и ужаснулась. Боже, в таком виде я ванну в жизне еще не видела. Вот что значит квартиранты. У меня дети, в ванной и на кухонной раковине полная антисанитария. Уже не говорю об унитазе.
Перепробовала все что можно и содой кальционированной терла, и всякими доместосами оттирала. Вся за зря. как желтая была так и есть. Пошла в магазин купила самое дешевое средство Читящее средство для сантехники Санокс Гель, дешевое по соотношению с теми средствами, которыми я оттирала.
Так вот, санокс так сильно не вонял, приятненького зеленого цвета. Густой, не сильно жидкий. Залила им ванну, прошеркала щетками и на утро... О! Чудо! Ванна оттаяла так, что я ее не узнала. Все сыла тщательно, желтый налет исчез раз и навсегда. Далее я поражена этим средствомдвинулась на кухню, оттерла ванную, затем и до унитаза добралась.
Если бы неэто средство, я бы даже не знала чтои делать, была мысль менять сантехнику, но хорошо что не пришлось!
Замечательное средство, разъедает всю ржавчину и грязь, а также известковый налет.
Стоимость бутылки 37 рублей. Сейчас спустя полгода, мы берем чуть дороже по 45 руб. Кризис в стране, чтож поделаешь.
Минус средства один, он расщипляет эмаль и поаерхность становится со временем шаршавая.
Вообщем, проверено! Средство работает! Всем советую!
Вообщем, проверено! Средство работает! Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Спаситель! |