Отзыв: Книга "Тарзан" - Эдгар Берроуз - Если хотите увлечь ребенка миром книг,это произведение для вас.
Достоинства: Интересность истории, легкость чтения.
Недостатки: Мне это произведение принесло только пользу.
Если хотите увлечь ребенка миром книг, а также повысить его скорость
чтения то, это произведение для вас. В этом я убедил на личном примере. До того, как ко мне попала книга Эдгара Берроуза, я не особо
любил читать чем, страдают многие школьники. Интересная история
и легкость чтения открыли для меня этот самым мир книг. Потом, последовали следующие тома и приключения. И вот я на последнем уроке, вместо учебника читаю книгу про Тарзана.
Когда по телевидению показали экранизацию книги я и близко не получил, тех впечатлений, которые давала книга. Последующее экранизации тоже были лишь тенью.
Так, что советую данное произведение как интересную историю, так и
для развития чтения, для детей школьного возраста.
Да последний том, я прочитал когда мне было восемнадцать. Случайно
увидел у друга и читал с тем, же интересом что и в школьные годы.
любил читать чем, страдают многие школьники. Интересная история
Так, что советую данное произведение как интересную историю, так и
для развития чтения, для детей школьного возраста.
Да последний том, я прочитал когда мне было восемнадцать. Случайно
увидел у друга и читал с тем, же интересом что и в школьные годы.
Общее впечатление | Если хотите увлечь ребенка миром книг,это произведение для вас. |