Отзыв: Бонусная программа Kari - Двоякое впечатление от этой карты!
Достоинства: Падает 10% от суммы покупки!
Недостатки: есть подводные камни, описанные в отзыве!
Недавно у нас в торговом центре Аркада открыли магазин Kari. От самого магазина я в восторге (об этом напишу отдельно) и что приятно на кассе мне предложили вступить в их клуб и вручили конверт с карточкой данного магазина. Мне понравилось, что самой не пришлось заполнять никаких анкет, девушка просто забила в компъютер мой номер телефона и вроде бы имя.
В магазине я приобрела себе сумочку на лето, а также резиночки для волос и колечко дочери. Сумма покупки вышла на 2300 рублей и на карточку с этой покупки мне сразу же "упало" 230 рублей. Сумма довольно-таки приятная, но единственный минус активировать эту сумму, то есть потратить я могу только через 2 недели.
Сама карточка была прикреплена к информационному письму, в котором все указано подробно как я могу ее использовать в дальнейшем.
Вот такая она серьезная, почти как банковская) Действительно у нее срок истечет в 2021 году и на нее даже можно самой ложить деньги я читала.
Для чего же сюда ложить деньги? Если интересно, вот сфотографировала покрупнее, здесь все подробно описано:
Но вот здесь меня смутил последний пункт - бесплатное ГОДОВОЕ обслуживание! А дальше? Будем платить как в кредитных картах?
И еще меня смущает почему нельзя полностью использовать накопленную сумму при следующей покупке? Это что получается очередная замануха?
В общем эта карточка поселилась у меня пока только 2 недели назад и я еще не полностью поняла ее суть. С одной стороны падает сразу хорошая сумма, но потратить ее нельзя всю. Но ведь каждый день в такие магазины не ходим...
А также прочитала в предыдущем отзыве, что эта сумма оказывается сгорает через 3 месяца, если ее не использовать за этот срок. А меня на кассе об этом не предупредили. Так что вполне допустимо, что эти денежки у меня просто тю-тю... улетят...
Так что, я даже не знаю рекомендовать ли к использованию такую карту, нужна ли она вообще.
Но у каждого, конечно, свое мнение на этот счет!
Но у каждого, конечно, свое мнение на этот счет!
Время использования | 1 раз |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Двоякое впечатление от этой карты! |
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Действительно, с каждой покупки на карту начисляется 10% бонусами. Бонусные баллы становятся доступными через 14 дней. Это сделано для исключения случаев мошенничества.Баллы действуют в течение 90 дней. Оплатить ими можно до 50% стоимости покупки в kari и до 30% в kari KIDS. При этом бонусы со счета карты Вы можете потратить все, выполняя вышеописанные условия.
Например:
на Вашей карте 250 бонусов
Вы хотите приобрести сумочку стоимостью 1000 рублей.
При таком варианте с Вашей карты будет списаны все 250 бонусов. И сумма покупки составит 750 рублей.
А если бы на карте было 700 бонусов, то при той же стоимости сумочки списалось бы всего 500, что составляет 50% стоимости товара. И окончательно к оплате вышло бы 500 рублей.
Обслуживание карты kari CLUB является бесплатным на протяжение всего срока действия карты.
Наша карта имеет множество преимуществ, к примеру, если Вы пополните ее собственными денежными средствами, то совершая покупки по системе MasterCard Вы получите бонусами дополнительно 3,1% стоимости покупок.
Кстати, для жителей России доступен платежный кабинет на нашем официальном сайте в разделе kari CLUB. С помощью платежного кабинета удобно не только следить за денежным и бонусным балансом, но и совершать платежи, погашать кредиты и пр.
Желаем приятных покупок и приглашаем Вас принять участие в акции "с kari лето в разгаре", Дарите скидки на покупки в магазинах kari друзьям и получите возможность выиграть крутые призы (главный приз - путевка для двоих на море:)Подробности Вы найдете на нашем официальном сайте.