Отзыв: Универсальная салфетка Faberlic Edelstar - уборка в удовольствие
Достоинства: ВСЕ!
Недостатки: не обнаружено;
Выдался случай купить по акции универсальную салфетку Эдельстар для всех видов поверхностей. Ничего особенного я от тряпочки не ожидала, но все же было интересно, что это за чудо такое.
Уборку я начала в двенадцать часов ночи, после пятичасового тренинга, уставшая и все же: эта тряпочка так запросто справлялась с пылью, я просто вынула ее из коробки и взялась за дело. Смачивать в воде не нужно, что для меня большой плюс (не люблю зря брязгаться в воде, руки потом от мокрой тряпки сохнут, и обветривается кожа). Не передать, насколько приятно держать эту салфеточку в руках, я за несколько минут вытерла абсолютно все в квартире, причем с удовольствием (терпеть не могу уборку, но люблю чистоту и порядок), стало блестеть все - и мебель и зеркала и оргтехника, все без воды и дополнительных средств.
На утро следующего дня первое что я сделала - навестила свою новую помощницу-салфетку и стала искать где бы ее еще применять при дневном свете - все было чисто, пыли не было. Я очень довольна своим новым приобретением, несмотря на то, что у меня полно разных салфеток из Белого кота (которые, кстати, в разы дороже! например, салфетка для стекол стоит в Коте 700р, а моя новая справляется с зеркалами ЛУЧШЕ!) Цена для меня вышла 99р. - это практически бесплатно для такой лапочки.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2012 |