Отзыв: Шампунь Estel Professional для всех типов волос - хорошо промывает
Достоинства: большой объем, цена
Недостатки: слабая крышка
Как правило, покупая средства для волос, я акцентирую внимание больше на маски и бальзамы, нежели на шампуни. Но и выбор этого продукта не маловажен, так как при плохом качестве, волосы могут быть жесткими, спутанными и как вариант появится перхоть на голове.
Поэтому выбирая в профессиональном магазине, я остановилась на марке Estel, как минимум по двум причинам: такую яркую большую зеленую упаковку нельзя не заметить, и я пользовалась другими средствами этой марки, они меня не подвели.
При применении я выделила еще несколько плюсов.
Во-первых, шампунь хорошо пенится, поэтому расходуется он очень экономично.
Во-вторых, удобная упаковка, за счет углубления по середине, можно легко держать в руке. Правда крышка тяжело открывается, и почему-то у меня она сломалась на третий раз.
В-третьих, хорошо промывает волосы, даже после масок из масел. После шампуня волосы мягкие, и грязнятся не так быстро. Перхоти, благо не появилось. Но на счет спутанности, ничего сказать не могу, так как всегда пользуюсь маской или бальзамом после шампуня.
В общем-то, за такую цену, я очень довольна данным шампунем.
При применении я выделила еще несколько плюсов.
Во-первых, шампунь хорошо пенится, поэтому расходуется он очень экономично.
В общем-то, за такую цену, я очень довольна данным шампунем.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2015 |