Отзыв: Блеск для губ Maybelline Color Sensational Luscious Lipgloss - Мне нравится
Достоинства: для меня удобный тюбик, не липнет, легкий
Недостатки: не придает особого оттенка, только блеск
Мельком пробежала глазами по другим отзывам, очень удивило, что многие пишут, будто он липкий и неудобно наносится. Ну что я могу сказать, сколько людей - столько мнений, но для меня все с точностью наоборот!
Мне понравился блеск своей легкостью, нежным вкусом и ароматом. Он вообще не липнет между губами, приятно увлажняет и сверкает на солнце!
Я выбрала чуть персиковый оттенок (№150), сильно розовые цвета не по мне, но, в принципе, это всего лишь блески, поэтому особых оттенков губам они не придают, только сияние.
Тюбик для меня абсолютно удобен - выдавливаешь необходимое количество геля и водишь скошенным краем по губам - что тут неудобного?
Фотоаппарат отказывается в вечернее время передавать все сияние, жирно я не наношу, просто увлажненные губы:
Рекомендую для повседневного увлажнения и защиты губ.
Рекомендую для повседневного увлажнения и защиты губ.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |