Отзыв: Сериал "Вечность" (2014) - Интересный сериал

Достоинства: Интересный сериал, харизматичный главный герой, на которого хочется смотреть
Недостатки: долго ждать новые серии
Как-то увидела что муж смотрит очередную серию скаченного сериала и подсела посмотреть. И после просмотра подсела на этот сериал по настоящему. Сериал зацепил и сюжетом, хотя сейчас уже снято столько, что с сюжетом всегда проблема и актерским составом.

История про врача, который 200 лет назад был застрелен капитаном на корабле своего отца, пытаясь освободить и спасти рабов. Тело его было выброшено за борт и с тех пор он оживает и попадает в воду где бы не настигла его смерть. Застрелили его в возрасте 35 лет и сейчас он вечно молодой и очень интересный мужчина с манерами и привычками английского лорда, что в современном мире не часто встретишь. Чтобы никто ничего не заподозрил ему приходилось не раз переезжать и менять места работы. В фильме он работает патологоанатомом и помогает двум полицейским вести расследования. Фильм разделен на независимые друг от друга серии в каждой своё расследование, но сюжетная линия перетекает из серии в серию. Мне сериал понравился и советую посмотреть его всем. Хотя бы парочку серий, может тоже затянет. Снят первый сезон, в котором 22 серии, но в сети можно найти 18. Восемнадцатая серия появилась буквально на днях.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Интересный сериал