Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Замечательная добрая мелодрама из серии «новогодние фильмы»
Достоинства: прекрасная актерская игра
И вновь обращаюсь к любителям российской классики в кино. Этот фильм снят по повести Надежды Птушкиной «Пока она умирала». Смотрю его и пересматриваю с большим удовольствием. Некоторые критики называют его фильм-сказка, настолько необычна сюжетная линия.
Как сыграно! Какими актерами! Екатерина Васильева в роли чудесной интеллигентной пожилой женщины, а роль ее дочери сыграла Ирина Купченко. А третий главный герой – в исполнении Олега Янковского. Вот такое потрясающее актерское трио!
Это история внезапной красивой любви. Такой хороший юмор! Замечательные герои, интересный сюжет. А главное – настолько профессиональная работа настоящих артистов, что душа поет от добрых эмоций!
Общее впечатление | Замечательная добрая мелодрама из серии «новогодние фильмы» |
Хотя и видел много раз, но было очень интересно!!!