Отзыв: Отдых в Шарм-эль-Шейхе (Египет) - Отличный отдых с детками!
Достоинства: Хорошее местное население, красивое море, прекрасная погода в мае.
Недостатки: Не пустили в мечеть.
Давно не была за границей. И вот настал момент и возможность там побывать. И на этот раз я поехала со своей семьей: я, дети, муж. Впечатлений море! Ездили в 2013 году в середине мая.
Отличная погода. Ни ветерка. Хорошие и очень внимательные, улыбчивые египтяне. Почитала некоторые отзывы, не понимаю, что так не взлюбили население местное? Но я ничего плохого не заметила. Море очень теплое было. Вход в море - очень мелко и очень долго. Для детей в идеале. Для взрослых конечно не очень. Но мы ездили с детьми, а значит все для детей! Единственное не понравилось так это то, что когда поехали на экскурсию по городу, одна из остановок была у мечети. Захотели пойти, да не получилось))). У входа стояли какие то арабы как охрана и не пустили нас. Мы так поняли там они молились что ли все. И еще при входе стояло полно обуви, примерно пар 100))))). Смешно выглядело. И при чем все одинаковые!))))) А так город очень красивый. Стоимость поездки обошлась на всю семью на 10 дней 28 тыс рублей.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2013 |