Отзыв: Sea Battle - игра для Android - Да просто огонь,а не игра!
Достоинства: Да сплошные!
Всем привет! Недавно совсем случайно среди множества разнообразных игрух попалась на глаза Sea Battle. Название на английском а в переводе это наш отечественный морской бой! Я тут же скачал.
Да, действительно он, тот самы морской бой, родной, классический, можно придумать еще множество разных определений этой легендарной и всеми любимой игры. Отличная задумка разработчиков геймплея " на тетрадном листке". Можно играть против "компьютера" а также в двоем, это просто подарок. Можно отлично убить немного времени в перерыв между работай в офисе, посоревовновавшись с коллегой. Игра действительно не надоедает, одна прелесть)))
Эх, жаль, что во времена моего детства было все на бумаге, до чего техника доросла))))
Общее впечатление | Да просто огонь,а не игра! |