Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - Моя палочка выручалочка.

Достоинства: Многофункциональна, облегчает жизнь.
Недостатки: не обнаружено;

Я ни разу не пожалела о том, что мы приобрели эту качель, ведь сейчас огромный выбор электронных качелей.

Электронные качели Graco Swing N Bounce 1B99 фото

Сразу подкупает то что в этой модели сидение снимается и может использоваться как шезлонг. На шезлонге удобные ручки и поэтому можно без труда перенести даже уже подросшего и потяжелевшего ребенка в любое место.

Электронные качели Graco Swing N Bounce 1B99 фото

Пользоваться качелью мы начали с месяца, я включала 2-ю скорость (всего 6-ть скоростей) укачивания и могла спокойно погладить детское белье. Иногда ребенок даже засыпал в ней и я перекладывала его в кроватку, так как считаю что спать в ней не стоит, да и сидеть долго тоже. Теперь малыш подрос но по прежнему с удовольствием в ней сидит. Мы используем качель вместо стульчика для кормления, а шезлонг берем с собой в гости. Это очень удобно так как не всегда в гостях есть место куда положить или посадить ребенка, а так он всегда рядом с вами в своем шезлонге, а столике есть две игрушки жираф и зебра, что тоже отвлечет ребенка и если понадобится то можно без труда укачать в нем ребенка. В шезлонге есть функция вибрации, ноя если честно ей не пользуюсь потому что особой радость у ребенка при включении не наблюдаю. Игрушки есть и на самой качели они находятся на дуге сверху, так же есть музыка и звуки природы. В общем отличная вещь как для ребенка так и для родителей.

Время использования 6мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Моя палочка выручалочка.

Atlantida
Не раз слышала положительные отзывы о таких качелях. Мы не купили - не было денег. Но если б кто подарил, была бы рада.
zemlia
нам как раз деньги подарили и мы купили
KateMilk
а что с фото? у меня не открывают,а одна черный квадрат
Не загрузились! Глюк какой то
KateMilk
попробуйте еще раз может
Загрузила смотри.
Настеныш
вот бы фото посмотреть поближе, здоровские качельки, дорогие конечно только, а до какого веса они?
zemlia
написано до 9 кг а по сути можно до трех лет использовать, просто батарейки могут не тянуть при большом весе.
Я загрузила фото смотри
Mama umka
У нас тоже есть, правда не такая, моя доча в ней не сидит-бежать все куда-то надо!
жозель83
Если использовать до 3х лет, крепления не сломаются?