Отзыв: Фильм "Сын Божий" (2014) - Интересная, вечная история о Боге - просто нужно поверить и отбросить сомнения!

Достоинства: интересный, актеры, постановка
Посмотрела вчера вечером после работы этот фильм. Он мне напомнил про художественную картину "Страсти Христовы", сюжет практически тот же, но разница все таки есть.

Данный фильм на меня произвел глубокое впечатление, может быть потому что я очень верующий человек. История об Иисусе меня трогает и вызывает негодование за то, что злые люди так обошлись с ним. Все в нашем мире как-то не справедливо и не правильно.

Если отойти от лирики, то могу сказать, что в своем разуме я именно так и представляю себе Бога. От него веет добротой и любовью, он всех прощает и не держит зла даже на тех, кто не чист душой.

Постановка фильма качественная, костюмы и декорации на высоте. Продолжительностью фильм идет 2,2 часа. При этом, время пролетает незаметно.

Немного размыто начало фильма и переход от маленького Иисуса к тому моменту, когда он стал учителем.

Тяжело наблюдать за тем, как многие его же ученики предают Иисуса, не доверяют ему. Очень трудно было наблюдать за казнью и, как бедная мать учителя, смотрела и просто не могла ничего сделать.

Фильм мне понравился и я даже как-то укрепила свою веру. Также, чувство злости на какие-то мелочи жизни у меня прошло. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что данная картина успокаивает и настраивает на лучшее. Все таки я очень рада концовке.
Время использования 2,2 часа
Общее впечатление Интересная, вечная история о Боге - просто нужно поверить и отбросить сомнения!

Julianna7
посмотрю
feiaAleftina
стоит посмотреть
Mashutka Mashutk
фильм смотрела,но мне именно эта версия не понравилась
natasha222
Заинтриговали.