Отзыв: Отель Life Green Hill Hotel HV-1 4* (Турция, Аланья) - Вполне приличный отель.
Достоинства: Красивая территория, дружелюбный персонал.
Недостатки: До пляжа нужно спускаться по длинной лестнице.
Летали две семьи (4 чел) 2013 году в августе. Привезли в отель, не прошло и 1 часа как нас уже поселили. Вначале хотели в два номера, но менеджер предложил двухместный дом с шикарным видом на море. Вид с балкона был и правду шикарный. Дом просторный, большая кровать, но т. к. мы были в 4, нужна была еще одна, после 2-3 звонков на ресепшен принесли через 2 часа, две маленькие кровати и соединили в один. Номер чистый, убирают каждый день, но предпоследний день появились муравьи. Было не очень приятно.
Территория отеля большая, есть бассейн, амфитеатр (каждый день проводят различные шоу), небольшой зоопарк.
Кухня понравилось, разные блюда, все очень вкусно. И очень много сладостей. На День рождения бутылка вина можно унести в номер.))
Отель не новый, но и на 5 звезд не тянет. На пляже мало лежаков, бывает мест не хватает.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Вполне приличный отель. |