Отзыв: Миллионер - игра для Android - Интересная игра,но есть реклама
Достоинства: Интересно, затягивает
Недостатки: реклама, выключаю звуки - выключается музыка из плеера, ошибки, неинтересные вопросы
Конечно же, я, да и очень-очень многие люди смотрелаи передачу "Кто хочет стать миллионером ". Так вот игра "Миллионер " с такими же правилами, даже логотип похож.
Мне эта игра всем понравилась, но вот реклама отвлекает. В основном, это строка внизу экрана, но иногда и вылетает полное окно.
Время на ответ ограничено тридцатью секундами.
Вопросы есть и легкие, и сложные. Подсказки три. Не нравятся вопросы типа "какой цвет получится, если смешать такие то цвета" или "сколько будет 15 умножить на 16".
А также был такой инцидент - вопрос " какой цвет не является основным". Варианты: зеленый, красный, синий и голубой. Я ответила, что голубой. Оказалось, что зеленый. Я сразу полезла в интернет. Так вот никакой информации, подтверждающей, что голубой - это основной цвет, я не нашла.
Не нравится, что при отключении звука в игре у меня и музыка из проигрывателя не работает. Слушаю музыку со звуками в игре. А еще жалко, что нет фирменной мелодии из программы.
Ну а в целом, игра неплохая. Рекомдую, но оценку поставлю небольшую.
Время на ответ ограничено тридцатью секундами.
Ну а в целом, игра неплохая. Рекомдую, но оценку поставлю небольшую.
Общее впечатление | Интересная игра,но есть реклама |