Отзыв: Сериал "Под куполом" (2013) - Отличный сериал!

Достоинства: сюжет, актёры
Недостатки: не нашла
К сожалению не читала книгу, по которой он снят (собираюсь прочитать и всё ни как), поэтому для меня этот сериал был очень интересен.

Начало стремительное, как всегда в сюжетах Кинга, на зрителя с первых секунд хлынули загадки за загадками!

При этом он всё же смотрится легко, не перегружая мозг:) Юмора мало, но от этого общее впечатление не меняется.

Герои очень продуманные и индивидуальные. Что мне очень понравилось, это то как автор показал какие "маски" носят половина из жителей, которые спали в экстремальных условиях!
Ведь так бывает и в жизни, большинство пытается казаться не такими какими они являются на самом деле!

Сюжет загадочный и интригующий. Много мистики и непредсказуемого. Хочется поскорей узнать чем же всё кончится, а сериал всё идёт и идёт
Это единственный сериал, развязку которого мне хотелось бы увидеть ещё в первом сезоне, но увы и второй сезон не раскрыл нам и половины всех секретов купола! Конечно, это гарантирует дальнейший просмотр, но нельзя же так издеваться над зрителем:)

В общем, естественно, рекомендую к просмотру:)
Общее впечатление Отличный сериал!

Loretta1313
и читала книгу и смотрела сериал, классная история от Кинга
Fogotting
Отличное кино.
V-ktorya
Я не смотрела, но отзыв меня заинтриговал и я обязательно посмотрю.
popcorn
Рада помочь:)
versh
Читала книгу, сериал смотрела урывками. Книга гораздо жестче что ли.
popcorn
Думаю так всегда, я ещё ни разу не встречала такого фильма, который бы превзошёл книгу...
SvetlanaNN
Фильм понравился, надо ещё раз посмотреть