Отзыв: Ирис Красный октябрь "Кис-Кис" - Знакомый с детства вид, но вкус несколько изменился
Достоинства: Знакомые с детства конфеты
Недостатки: Несколько изменился вкус конфет
Вот недавно я вспомнила детство и захотела купить ириски кис-кис. Я специально для этого сходила в магазин и купила знакомые с детства ириски. Внешний их вид совершенно не изменился. Вот посмотрите на их привычный образ. Сейчас перед вами конфета спереди. И с обратной стороны его вид тоже не изменился. У конфеты совершенно стандартная обертка. Тогда я открыла бумажный фантик.
Внутри конфетка завернута в белую бумажку. Затем я положила ириску на ладонь, чтобы ее потрогать и рассмотреть поближе. Как видете из фотографии, внешний вид ириски также остался без изменений. После всех этих манипуляций я поднесла конфету ко рту и, наконец-то, ее попробовала. Вкус оказался несколько знакомым с детства, но все-таки несколько изменился. Все также ириска жутко прилипала к зубам. Не смотря на то что конфеты несколько изменили свой вкус не в лучшую сторону, можно все-таки сказать, что они вкусные. Конфеты во рту на вкус кажутся сладкими и тянутся. Но по своему объему они небольшие, так что с ними удовольствие надолго не растянешь. Ребенок поел ирисок Кис-Кис фирмы открытое акционерное общество "Красный октябрь" с огромным удовольствием и еще запросил купить ему конфеток. Все это лишь доказывает, что конфетки остались вкусными, хоть несколько и изменили свой вкус.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Знакомый с детства вид, но вкус несколько изменился |