Отзыв: Фильм "Все или ничего" (2005) - Очень понравился и запомнился

Достоинства: Актерская игра, юмор.
Недостатки: Не заметил значительных
Доброго времени суток.
Пересматривал этот фильм огромное количество раз. Очень нравится актер, который играет главную роль и понравилась идея привлечь знаменитого рэпера Nelly. Который весьма хорошо сыграл.

Фильм рассказывает нам историю футболиста (американский футбол), который последний свой матч проиграл за деньги. Дела у него идут не особо хорошо и он пьет. Приключения по пьянке закинули нашего героя в тюрьму. Все хорошо смотрели матч, который он слил и отношения с заключенными и охранниками не складываются. Весь сюжет пересказывать не буду, а то вам неинтересно будет...
Музыка в фильме подобрана просто прекрасно.
За фильм я нашел пару кино-ляпов. Но это было не с первого просмотра, так что не думаю, что вы их заметите. Да и общей картины это не портит.
Все актеры успешно справились со своей ролью, но отдельно хочу отметить превосходную роль второго плана рэпера Nelly.
Жанр фильма-спортивная комедия. И даже сложно сказать чего больше в фильме: юмора или спорта? Сюжет фильма может показаться банальным, но для такого жанра это простительно.
Всем кто, каким-то образом прошел мимо него, советую все-таки глянуть.
Время использования 1
Общее впечатление Очень понравился и запомнился

Полет2015
Захотелось посмотреть!
Зимушка -Зима
Неплохой фильм. Интересный.
ThiagoAlves
И смотрится на одном дыхании
rokfeller
юморной фильм, легко смотрится
ThiagoAlves
Согласен, поэтому и смотрел уже не один раз
ilek87
Адам Сендлер всегда радует легкими и очень забавными комедиями, которые можно пересматривать сотню раз)
Согласен, отличный актер)