Отзыв: Фильм "Убей меня нежно" (2001) - Очень нежный триллер.
Достоинства: Интересные, затягивает.
Недостатки: Нет.
По совету моей сестры посмотрела фильм "Убей меня нежно", который очень мне понравился. Фильм достаточно старый, но не теряет своей актуальности, более того, в нем есть какая-то своя изюминка.
Сюжет очень интересный. События развиваются так, как невозможно ожидать. Весь фильм держит в напряжении, и то, что ты думаешь, в конце оказывается совершенно иным. На мой взгляд, главный герой все-таки совершил ошибку, когда старался заставить доверять себе, скрывая большую часть своей жизни. Я думаю, если бы он был более открытым для нее, то многих вещей можно бы было избежать.
Вообще, фильм и триллером назвать наверное нельзя. В нем нет ужасных сцен, крови, драк. Все очень аккуратно представляется зрителю. В фильме много нежных, а порой и эротичных сцен, которые добавляют фильму особую пикантность.
Музыкальное сопровождение очень подходящее и качественное. Снят фильм не очень качественно, но не забываем год выхода фильма в прокат.
В целом, мне фильм понравился именно аккуратным изложением истории и своим достаточно интересным сюжетом. Поэтому, без сомнения, советую его посмотреть. Однако, детей, естественно, подальше от экрана.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Очень нежный триллер. |