Отзыв: Фильм "Похищенные" (2013) - Интересный фильм, интрига до конца
Достоинства: Интригующая сюжета держится до конца фильма
Недостатки: Нету
Этот фильм очень напряженный и эмоциональный, интрига фильма состоит до самого конца поэтому и оказался интересный.
Джессика и Дейв одна похищенная пара из трех оказываются в неизвестном месте, где таинственные похитители оказывают воздействие на их тело ум, они пытаются уйти от смерти, но постепенно понимают, что уже не будет того что было раньше.
По сюжету: на молодую пару нападают похитители в маске, усыпляют их и похищают. Проснувшись они понимают, что они не одни похищенные. И каждый раз молодых людей усыпляют и проводят эксперименты, каждая пара находится в отдельных камерах.
Фильм не похож на страшилку со спецэффектами, хорошее кино, которое мы с мужем смотрели не отрываясь от телевизора.
И всем советую посмотреть данный фильм!
И всем советую посмотреть данный фильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм, интрига до конца |